求助,宝宝戒奶五天了,自己带的,恋奶严重,现在每天白天睡前哭闹好久,脾气暴躁,晚上醒来两三次,一醒来就哭闹要抱,有的时候起来玩一两个小时,完全不喝奶粉怎么办啊

推荐回答
拖拖呢子
树友u42887895: 一岁三个月,闹的特别严重,其实我都没事,主要他估计是又饿又困,一边擦眼睛一边哭,现在眼睛都红红的有小点,可怜的,白天睡前闹,晚上醒来闹,都好几天了,什么时候是个头啊,苦了他了
其他回答
树友u65365049
自己带的小孩是比较粘人的,刚戒奶还不习惯,你平时要给他补酸钙维生素D3,晚上闹多有时是心燥多给他喝点凉茶或鲜竹沥
属于我们的小家伙
我女儿刚开始也这样,后来晚上醒了要吃奶拿颗蜜饯哄她,没一会就喝完了。然后慢慢的就接受奶粉了, 醒着的时候拿给她喝都会喝完。你可以让他白天少睡,多玩一会,玩累了自然就不会 想,
树友u23911973
断奶都有个过程,让他多吃点辅食!