各位宝妈我就宝宝19天了,因为顺产头上有血肿,导致黄疸反复,请问各位宝妈有类似情况的没有,给点宝贵的建议,还有妈妈不能吃哪些东西?????

推荐回答
hi小铃铛
树友u55880270: 医生说那个对黄疸有点影响
hi小铃铛: 我家大宝小宝出生都被我夹的头上有个大包,也没见关黄疸什么事啊?
树友u55880270: 宝妈,你家宝贝多久头上的胞才消退的???有没有黄疸????
hi小铃铛: 大宝的好像六个月才消,现在小宝的还有一点,黄疸是差不多每个新生儿都会有的,给宝宝多喝水就可以了,可以晒晒太阳,我家奶奶是自己去找草药来洗的,我不懂这些
其他回答
树友u65581263
我听医生说多给宝宝喝水,还有就是晒太阳
树友u53858080
去医院照三天蓝光马上就好了