请问宝宝刚出生12天家婆不给吃奶粉了,她喂的这个可以吃吗,大家帮忙看一下谢谢!!

journal_insert_pic_720135995
推荐回答
树友u50165011
说真的我不喜欢老人这样自作主张,他们觉得喂米粉喂粥小孩会吃的饱睡的久,可是宝宝的胃还很弱啊,她们总是说以前她们在月子里就嚼饭喂,现在时代不同了,她们的思想也没跟上,我就不喜欢她们拿老一辈的想法来带孩子
树友u54781558: 我也有这想法啊,我宝宝才12天她们就说不给吃奶粉了,喂的这个是用白糖跟米面煮的,现在能吃吗?
树友u50165011: 我宝宝三个月我才给喂米粉,如果你不想让吃这些就让老公去跟她说,又是你说的话怕人家心里对你不满,我同学月子里她家婆也是煮米粉想喂小孩,她不让,出月子打预防针她故意带上她家婆去,故意在她面前问医生小孩可不可以吃米饭,人家医生说不行,会给宝宝的肠胃增加负担
树友u54781558: 哦,我不知道啊,谢谢你宝妈!
树友u50165011: 又是说不通人家不愿意让吃奶粉的话就不要去说了,换一个角度想,吃米粉的宝宝比一般的宝宝要白白胖胖,大家都是为了宝宝着想啊
树友u54781558: 我给我的宝宝吃奶粉啦😄
树友u50165011: 好开心哈,宝宝也会开心的,奶粉里有宝宝身体需要的营养,也好消化
其他回答
树友u54207027
额,,,还是奶粉有营养些,,,,也容易消化,,,