今天第11周了,感冒了两次,都是喉咙疼得不得了,两次都有吃消炎药阿莫西林,医生说可以吃,但我还是很担心,有孕早期就吃药的嘛嘛没有

推荐回答
树友u64256594
我怀孕两三个月的时候是病毒性感冒,嗓子疼,发烧,流鼻涕还不停的流眼泪,刚开始嗓子疼的都说不出话了就先买的盒润喉片润润嗓子,吃了一盒没效果,后来我妈煮生姜茶、梨水给我喝比较浓,后来也就这么好了,没吃感冒药
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦