怀孕16周了,吃了快半个月的爱乐维复合维生素,社区医院告诉说叶酸含量偏高不建议继续吃,而三甲医院的大夫告诉可以吃到生,怀孕没补充过叶酸,现在不知道该不该继续吃了

推荐回答
快乐的小逗比呀
其他回答
树友u58324380
你可以做个叶酸代谢,我刚做了,我一直吃爱乐维,医生让我吃到40周,每天吃一片的三分之二,我就隔一天吃或者吃两天隔一天
树友u61819622
纯叶酸意义不大,如果是铁质叶酸可以一直服用,叶酸主要是前期需求量大
树友u41109215
爱乐维是可以吃到生的啊,医生说可以吃的