怀孕20周洋水破了怎么办能不能吃

推荐回答
树友u12483682
树友u65908460: 我之前因为那个血糖高嘛就住院降血糖了的。后来出血去照了个B超说胎盘低,医生叫我去市里的妇幼医院资讯下的,办好了出院手续!感觉下面有东西流出来,叫医生来看了下医生说洋水破了,还跟我说保胎没什么意义了!我该怎么办?
其他回答
树友u64250130
去妇幼,挂急诊,带好所有的病历报告,检查报告,让医生给你的病历什么的办好转院手续,转到妇幼去,直接去妇幼咨询一下,你之前医生让你去妇幼咨询,感觉他们对于这方面没有妇幼专业,所以还是去妇幼,羊水破一点应该是没大事的,之前碰到30多周产妇羊水破了,医生都好淡定的