树*****

宝宝腹泻吃什么能缓解?

最佳回答
树友u65833419
拿一把小米小火炒至微黑,然后加2-3碗水,再加入适量山药等水开后关小火熬半小时左右,筚出小米,将汤喂宝宝,只要宝宝饿就喂,尽可能少喂奶,当时我的宝宝喝了三天就全好了!这是腹泻时这样吃,平时要适当吃一些益生菌,这样可以保护宝宝肠道,减少腹泻,便秘出现的几率,我宝宝吃的就是合生元的益生菌,现在宝宝很少便秘和腹泻,抵抗力也提高了不少。
其他回答
树友u65423372
可能是肠胃消化不好,可以去买妈咪爱试试,调理肠胃的,又没副作用
树友u50908620
妈咪爱
树友u36158288
益生菌,调理肠胃,我宝贝吃了就不拉了,宝妈可以试试