孕两个多月一饿就想吐,每晚吃方便面只放一点点料包大概吃了有一周就不敢吃了,这几袋对宝宝影响大吗?去超市买添加剂最少的面条,但还是有海藻酸二醇酯这类乳化剂,能吃吗

推荐回答
树友u63405021
建议准妈妈不吃。方便面不能代替正餐,如果要吃,请搭配肉类,蛋类,奶类,水果,豆类等,做到膳食营养均衡。方便面中含有多种食品添加剂,对于胎儿生长发育不利。请准妈妈还是多吃点正餐。
其他回答
树友u34736402
我想吃但从来没敢吃
树友u65934743
这些应该影响不会很大,毕竟不是药物,不过这些垃圾食品还是不要吃的好,毕竟宝宝需要有营养
树友u65930258
亲。还是吃有营养的东西吧,你不要害死宝宝了。可以吃,少吃。