怀孕以后感觉吃什么都不放心,在家吃只是放盐和酱油,在外面更是各种不敢吃,生怕吃的东西里面有各种添加剂影响孩子,好累!以后该如何饮食?求指点?

推荐回答
树友4i4whkmv
酱油应该少吃吧?没有怀孕之前家里就说酱油要少吃,怀孕了应该也要少吃吧?外面的可以根据情况吃,但是不能多吃。我朋友刚生完孩子,她说怀孕的时候不要在外面吃,家里的无线网什么的都给关了,手机不能拿,这样生的小孩特别聪明。
其他回答
树友u29251565
只要不是补品,吃一点点都没关系的
树友u63036374
我第三胎了,大宝二宝一个十岁一个八岁那时网络没有这么发达也不知道去哪里看这些,什么都吃现在我两个宝贝聪明可爱,
树友u62232400
你这样确实累!其实没事的,不管吃什么,适量就好!