怀孕11周5天了,感冒一直熬着,家里的门诊说这个时候什么药都不可以吃,可是二十几天过去了一直不好,每天鼻塞打喷嚏, 我该怎么办

推荐回答
树友u63428620
这不是感冒,这是孕期鼻炎,打喷嚏的话应该是过敏性鼻炎,不会对孩子造成什么影响,除非是鼻子堵的无法呼吸,只是轻微鼻塞不要紧的,可以用淡盐水清洗鼻子,用热水蒸一下
其他回答
Rice桐妍
多喝温水,多注意休息,尽量不要吃药对宝宝不好,希望宝妈快快好起来
期望你521
天气好了出去晒太阳