我怀孕13周,检查查出甲亢指标高,医生说可能是孕期甲亢,我看宝宝树孕育上说,现在开始要吃点海产品,我很担心,能吃么?

推荐回答
树友u62490349
树友u61936277: 我以前没有甲亢,也是怀孕之后查出来的,我上网看,网上都说,甲亢不能吃还产品,所以我也不知道该怎么办了,,
树友u62490349: 海带就是防甲亢的!网上说不能吃海产品吗?宝妈听医生话吧!我家是海南的从小就是海鲜长大的!没听说甲亢不能吃海产品!我这边老人医生都说防甲亢多吃海带这些!
其他回答
树友u61999845
是FT4高吗?我这项高,吃海产品会不会更高?