孕期7周零5天、吃东西要注意些什么呢?牛排、奶茶、冰淇淋这些可以吃吗?

推荐回答
树友u55765283
冷的,刺激的不要吃,对胎宝宝不利的都不能吃,以清淡为主(不要吃的太咸,少味精^)水果适当,不要老吃高糖水果,后期会很麻烦的,会妊娠糖尿病的,要控制饮食的,休息也要休息好,你好了,肚子里的宝宝才会健康啊!
其他回答
提拉米兔ff
肉蛋菜奶合理搭配,多吃新鲜蔬果,少油腻,少添加剂,少寒凉食物。
树友u59438676
可以的,我什么东西都吃呢,没有忌口的,营养丰富嘛!但不能多吃的