宝宝38天了鼻塞还打喷嚏,一打喷嚏就连着打一下能打5个,本想带去看老公说这么小吃什么药

推荐回答
树友u54297625
其他回答
颖的花花世界
我家宝宝二个月有点咳嗽,一个礼拜了,不放心去医院开了点药,这么小抵抗力差,是很难自己好的,而且过几天还要给宝宝打预防针,怕拖延不好,鼻塞你看看是不是有鼻屎之类的
树友u59672287
宝妈不用担心的啊!没有事情的啊!宝宝打喷嚏也是一种进步啊!宝宝鼻塞可能是有鼻屎啊!
树友u45375646
可以给宝宝喂点热水,宝宝可能着凉了,注意保暖,宝宝太小,症状轻就不要吃药,护理为主。