树友l7xtw033

怀孕可以吃枇杷吗

推荐回答
树友u25568153
孕妇可以吃枇杷,枇杷可以止渴开胃,这对食欲不好,消化功能下降的孕妇来说是很有帮助,另外枇杷还可以帮助孕妇补充维生素,抗感冒,孕妇吃枇杷可以预防流行性感冒。我最近就经常吃。
其他回答
树友u61650209
琵琶可以吃,营养价值挺高的,我也经常吃,最好是自家种的那些更加好。
树友u61023558
可以吃的,不过不要吃的一次性过多,吃新鲜的。也不要吃罐头之类的
树友u65978814
孕妇当然可以吃。枇杷除富含维生素C和B族维生素外,还含有碳水化合物、蛋白质、脂肪、纤维素、果酸、苹果酸、柠檬酸等,其中所含的胡萝卜素为鲜果中最高,其中胡萝卜素在体内可以转化为维生素A,是维生素A安全来源。