我现在总是饿,吃什么都感觉吃不饱,现在在上班,做饭不现实,平时备点什么吃的能比较健康又能吃的饱呢

推荐回答
树友u62846431
我也是上班,上午10点和下午2.3点的时候加餐就好了,喝个牛奶酸奶,吃个牛奶,一片全麦面包,或者两颗核桃啥的,苹果呀什么的,都是很健康的,还有千万记住,吃苹果一定要削皮,因为表层有一层石蜡
其他回答
树友u62752842
干果,饼干,面包,奶
树友u54352153
宝妈可以在两餐之间适当的加餐,比如水果、牛奶、酸奶之类的,还有全麦的面包,不要太甜的蛋糕之类的