树*****

宝宝腹泻吃什么食物可以缓解?怎样调理能不拉?

最佳回答
树友u46684312
煮的苹果可以缓解孩子拉肚子的情况,找一口锅里面放点水,把苹果洗干净直接放入锅中,然后用温火去煮,知道把苹果煮的熟透,煮苹果的时候可以放些冰糖,因为冰糖有润肺的功效,这样孩子比较爱吃,等到熟了之后就可以使用了,平时还可以吃一些益生菌增加抵抗力,之前我宝宝坏肚子,医生就建议平时要吃合生元益生菌,可以增加抵抗力,还能保护宝宝脆弱的肠道,现在宝宝很健康。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦