树*****

小孩发高烧,吃了退烧药后头热手冷正常吗?能不能吃

推荐回答
金天帅不帅
其他回答
树友a55160839
多给孩子喝水,我家宝宝之前发烧吃了退烧药都没效果,还是多喝水比较好用
树友u59860650
最好到医院去化验一下血,然后让医院医生检查下孩子的嗓子严重不严重,具体情况看医生怎么说,孩子不能耽误,我儿子就是发高烧不退,去了小诊所输液了两天,第二早上去不发烧,输完液体就开始立马高烧39.5,诊所医生就说让我带着孩子去医院检查,再烧下去害怕成脑炎,后来才带孩子去的医院住了九天,一到医院才知道,天哪就连电梯口的大厅都躺满了孩子,都是发烧反复,病菌感染。还有好多都烧成脑炎了。太可怕了,还是赶紧带着孩子去医院检查比较好
树友u66011215
我家宝宝也发高烧,别症状都没有,去医院抽血检查说是有炎症。高烧时我给他吃美林,退烧很快,头上冒汗,手也冷,然后我就给他喝开水,擦个汗,换贴身衣服。已经烧了三天了,这几天都没有大便,我也很着急,我查了一下,说大便排出来烧就好。不过,昨天我听到他有咳嗽,发烧后咳嗽说明发烧快好了。