天赋身体弱的宝宝吃什么增强抵抗力?启赋貌似不错,很多人都推荐我买,是不是真得很好啊

最佳回答
树友u64153969
其实母乳是最好的,尤其头六个月应该尽量吃母乳。母乳不够的话再选一款好奶粉,尤其是体弱的宝宝选奶粉最好谨慎些,大牌超高端奶粉是首选,如果没有找到合适的可以考虑下我家现在吃的启赋奶粉,奶源是爱尔兰,配方非常高级,不但有促进大脑发育的DHA、增强抵抗力的OPO,还添加了很多纯净珍稀成分,我觉得效果仅次于母乳了,孩子吃了几个月不怎么生病了,长得很壮实。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦