喝奶粉奶瓶有很气泡是什么问题

推荐回答
树友u21402973
奶粉放进去摇几下会有很多泡泡对吗?这样的话是奶粉中没有添加除泡剂,当然是添加的东西越少越好啦,我们中国的奶粉好像为了美观一般都有除泡剂,怎么摇都没有泡泡,你可以把奶粉加到水里后用两个手搓几下奶瓶水平转动奶瓶而不是上下颠倒着摇奶瓶
其他回答
树友大坚强的
泡奶的时候轻轻左右转圈晃,给宝宝喝奶的时候保证奶嘴里充满奶,别喝空气
树友u42849557
倒奶粉的手法不对,摇晃奶瓶的时候不能上下摇晃, 要两只手左右转动,这样气泡就会没有
树友u55037655
是在摇晃的时候奶粉跟水融合所产生的气泡 宝宝吃了后很容易打嗝的