宝宝3个月白天睡3~4个小时,晚上一觉睡十个小时,中途没喝奶正常吗

推荐回答
树友u21402973
其他回答
多情的小女皇
我家的宝宝三个月了,从今天开始白天睡三四个小时,晚上九点十点睡到早上八九点这正常吗,晚上和以前差不多,今天白天都开始睡,也没发烧,也不闹人了,宝妈们,这没事吧
树友u51883493
正常、好羡慕我家宝宝白天都是要抱着睡放不下床睡一放就醒晚上会好一点、要是能像你家宝宝这样就好了,羡慕羡慕呀
树友u47670387
好羡慕阿 我家宝一晚上好醒两次