陌小琪琪

孕33周宝宝不到3斤吃什么宝宝可以长🉐快点?

推荐回答
树友u22340621
其他回答
树友u47518303
喝骨头汤,吃鸡蛋,吃鱼,在搭配一些牛奶喝,早餐吃好点,瘦肉煮粉,面条都可以,另外吃两个鸡蛋,外加牛奶,午餐就汤少不了,然后喜欢吃什么菜就吃什么菜,下午就水果零食吃一点,晚餐就吃两条鱼,要煮鱼汤的,饭也要吃一些,睡觉之前牛奶也要喝,每天换着吃,鸡蛋每天最少吃两个,直接煮熟吃就好了,汤每天也要坚持喝,鱼也少不了,牛奶水果等,这样宝宝涨的很快的,营养也够了,我那时也是宝宝小,回家就基本天天这样吃,半个月就涨了一斤,后面检查也没在说宝宝小了
树友u62011652
医生有给过建议吗,我现在32周,去医院查,医生没和我说过呢