宝宝出生24小时出现黄疸,照蓝光一个礼拜,现在回家,脸上还有黄色没退,但是能吃能睡,也不吐奶,这个还是属于病理性黄疸吗?

最佳回答
树友u63115684
树友u54002425: 我现在就是担心是病理性的!每天提心吊胆的!宝宝昨天回来的,今天黄也没退!天气也不好,都没有太阳!
树友u63115684: 嗯,一般不是48小时内升高就可以排除病理性,不用太担心,但还是得密切留意~
树友u54002425: 医生跟我说24小时就出现黄疸,属于病理性,但是崽崽现在能吃能睡,就是脸上有黄色,昨天出院让我们五天后复查,这几天眼泪都是止不住的流,真的好担心!
树友u63115684: 密切回医院复查,辛苦点,起码安心
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦