孕妇血糖高都可以吃什么能不能吃

推荐回答
树友u63285050
粳米白面少吃,吃杂粮。米饭里加豆充饥。就是淀粉会转化为糖。吃馒头看以吃窝窝头,玉米馒头。荞麦面条。糖份高的水果象葡萄,西瓜适量。不然吃上两块西瓜一天的糖分都超标。还怎么吃饭。菜比例高点,不要太咸
其他回答
树友u27769085
含糖高的水果,香蕉苹果少吃,淀粉类食物一次吃少,因为淀粉类分解后是糖类
树友a55160839
最好少吃甜食,哪怕是甜的水果也要少吃,饮食清淡多喝水吧
树友u65919073
妊娠糖尿病患者饮食控制之目的为:提供母体与胎儿足够的热量及营养素,使母体及胎儿能适当地增加体重,符合理想的血糖控制、预防妊娠毒血症及减少早产、流产与难产的发生。营养需求与正常孕妇相同,只不过必须更注意热量的摄取、营养素的分配比例及餐次的分配。此外,应避免甜食及高油食物的摄取,并增加膳食纤维。