怀孕两个多月可以抱刚刚出生的宝宝吗!我每天抱洗已经20天了,对我有影响吗?能不能吃

推荐回答
树友Y75
树友u63561065: 妹妹坐月子没人带,心疼妹妹所以帮帮忙,每天白天去抱抱,洗洗,喂奶,晚上我九点就睡觉了
树友Y75: 你真好,那宝宝晚上有哭闹吗?
树友u63561065: 我一般白天让她睡的少一点,基本晚上吃饱了不闹,我妹妹的婆婆不会带孩子,她的妈妈也不会,我是嫂子的,我们关系好,我疼她,所以帮她带,今天她说怕我天天抱宝宝不好,我说没有关系,别人二胎生的孩子距离近,那大的宝宝不都是自己带自己抱吗!那样还要累,
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦