9周+2 我吃了爱乐维,最近便秘的厉害,干燥,感觉便便的颜色是黑绿色的,正常么?怎么办?你们都吃什么?有吃爱乐维后跟我一样的吗?我是不是不要再吃爱乐维了?

推荐回答
树友u52452428
你这吃的也太早了吧,头三个月,按时服用叶酸,正常吃饭,多吃蔬菜,就好了。三个月后再吃都不晚。孕期就是容易便秘,不是因为吃了爱乐维就便秘,平时多喝点开水,吃点水果,别吃太辛辣的东西,会有好转的。
树友u65040233: 我天天都在吃水果,不是一个橙子就是苹果芒果什么的,我吃爱乐维之前一点都不便秘的,这几天才发现开始便秘了,喝水也喝的挺多的,饮食方面没有变化,也不吐,没反应,能吃能睡的,就这个便秘闹的烦死了
其他回答
树友u64807935
我也吃的爱乐维,也是黑绿色的粑粑,应该是复合维生素的原因,不碍事
树友u63428620
我吃爱乐维大便也是黑绿色,我换了金斯利安的好了,你也可以换试试,大便不正常我就不想吃那个牌子的了
树友u63980285
我是怀孕以后才开始吃的 倒是没有便秘 就是💩也是黑绿色的 估计是爱乐维里有复合维生素的原因 我一直吃着呢