突然觉得在广西这个鬼地方坐月子,产妇就是个不吉利的人,我可真是悲催,摊上这样的婆婆和一个神经病似的妹妹,坐个月子这不能吃那不能动,我她妈的人生自由都快没了

推荐回答
树友u47230986
其他回答
树友u46332361
坐月子是这样的,人家也是为你好,我坐月子整整40天就吃一样菜,特别是母乳喂养,更是什么都不能乱吃,不能动也是真的,最好躺在床上,我坐月子时,我妈连孩子都不让我抱,怕我以后落下月子病,坚持坚持吧,出月对你有好处的
树友u53718226
有人关心还不好,我婆婆整天让我自己上去吃饭,什么都要自己,以后骨头会酸痛,你很幸福了,别身在福中不知福
树友u54168755
恩,感觉生完孩子就把我们扔下水似的