树*****

孕妇能吃冰激凌或雪糕吗能不能吃

推荐回答
树友u25568153
少吃或不吃为宜。由于怀孕会使女性的肠胃功能减弱,吃了雪糕后容易使孕妇肠胃血管突然收缩,导致胃液分泌降低,消化功能也会减弱,继而有诱发腹疼、腹泻的现象。胎儿对冷的刺激十分敏感,当孕妇过量食入冷食后,胎儿有躁动不安的反应。
其他回答
树友u62275533
最近天气热了,偶尔有吃。前天感冒了,不怎么咳,结果昨天下午吃了一个可爱多圆筒冰淇淋,昨天晚上就咳了。心塞,作死呀。今天又吃了几口冰淇淋,没救了,嘴馋。
树友u31989749
能控制住最好不吃,忍不住吃点也没问题,毕竟凉东西,吃多了不好,拉肚子更不好
树友u65889361
我也是总想吃雪糕,我老公不让吃,但是我还是吃了,偶尔吃一根没事的!