坐月子可以吃什么水果!喝什么汤最好

推荐回答
树友u53527633
苹果,梨子,银耳,香蕉,水果玉米等等记得熬水,尽量还是不吃生冷硬,也就42天,忍忍就过去了,连水一起吃,充足的水量摄入是奶量的保证。汤最好是鲫鱼汤,最好把肉一起吃了,刺多,建议只吃肚子那部分只有大刺的部位。鸡汤就算了,母鸡汤雌激素多,抑制泌乳的,公鸡汤那味道实在下不了口。猪蹄汤过油会堵奶的。现在热了,可以做绿豆排骨汤也很好的。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦