宝宝这两天晚上差不多5个小时才喝一次奶,搞醒了也不喝奶,一直喝母乳,这样光睡觉不吃奶很担心宝宝饿瘦了

推荐回答
树友u65175265
不会的,宝宝饿了自己就醒了要吃奶了,睡觉也是在长身体呢,我家宝宝月子里就睡整夜觉,结果处月子只长一斤,后来每天晚上叫醒一次吃一次奶,一个月就长了三斤,现在每天晚上起来吃一顿奶,晚上最晚十点睡觉
其他回答
树友u55892887
没事,不会。你可以去问问宝宝树专家答,会让你受益匪浅,因为他们毕竟是专家,给你的答复是专业的,也很全面。不要着急,,,,,,,,,,
树友u43243118
睡眠是宝宝成长的关键,不要刻意去干扰他,宝宝饿了就会吃的,不会饿着他的