怀孕感冒流鼻涕,鼻塞,怎么办能不能吃

推荐回答
树友u63330358
要看宝妈你是风寒感冒,还是风热感冒,我孕期也感冒过,是热感冒加冷感冒,所以这样开启只能吃点梨!如果你是冷的感冒,鼻涕清的,喉咙痒,就可以煮老姜红糖水喝,必须早上和下午喝,不准晚上喝,大量喝水,如果能购买到四毛草,紫苏头,姜叶,煲水洗澡,洗两三次,必须有点烫去洗洗,放凉过程时候放脸脚,手头去熏一下,!如果是热感冒,就买点贡梨煮冰糖水喝,多喝几次,晒晒早上的太阳,也可以煮点冬瓜姜鸡蛋汤喝,但是不能喝太多,一天一碗到两碗差不多,如果身体受不了的就不要喝
其他回答
树友u61673471
孕期感冒很麻烦不能打针不能吃药,多喝白开水呼吸新鲜空气适当活动,呼吸开水水蒸气
树友u47977164
红糖加老姜煮水发汗,几天就好了。
树友f0n70qjw
不能吃药。