孕期尿糖高,在饮食上甜东西不能吃、其他还有什么不能吃吗?

推荐回答
树友u15237371
我也高,其实没什么不能吃的,只是少吃,淀粉类的比如说饭和面要少量吃,多吃蔬菜和高蛋白质的肉啊蛋啊,多加一两餐,因为糖高本来就容量饿,我每餐都吃很多的,一般三样菜,一青菜,一豆芽或苦瓜,一肉,多吃苦瓜,可以降糖的,水果吃蕃石榴,雪梨多,其实如果糖分多的少吃点,吃了就得减主食的量
树友u56456281: 好的、谢谢你
其他回答
树友u57572136
少吃,多餐,减少主食,多吃蔬菜,油重的盐多的都尽量不要吃,糖禁食,水果每天吃不能超过拳头大小的,而且选低糖的吃