树友u430dds6

宝宝17天了!坐月子整天打理孩子,又不能吃太补的,腰酸胀痛啊!宝妈们有没有好的方法让腰不痛

推荐回答
树友u53402815
树友u430dds6: 现在戒奶了,一喝汤水,乳房又涨痛,难受!过2天再补吧
其他回答
树友u30732581
现在没办法了如果月子没有做好的话,要出月子那天去做汗蒸可以治疗月子病
树友u38920918
现在可以补了都半个月了,我到现在还疼呢!月子里还是尽量把孩子交给家人吧!
树友u36273219
宝宝吃奶粉的,吃饱了还要吃又泡给他吃吃多了又吐,现在规定吃奶量了,吃完就给安抚奶嘴,他还挺喜欢的,别人说以后难戒,宝妈们觉得好吗