我宝宝现在三个月零十九天因为最近两天天气比较热,宝宝喝奶哭时头发都会湿,我就把宝宝的帽子取下来,我婆婆非常反对说以后宝宝会流鼻涕的,亲们你们在家有给宝宝戴帽子吗

推荐回答
树友u46920642
其他回答
树友u41841433
在家里不用给宝宝戴帽子的,要锻炼宝宝的适应能力,抗冻耐热。
树友u54207027
确实是的,不是宝贝头上有个会跳动的地方么,有专门遮那地方的小帽子,带着不会热,,,,
树友u63115684
宝妈在家我们一般都不会给宝宝带帽子的,小孩子新陈代谢快本来就容易出汗如果经常带一个帽子闷着反而会很容易把他闷闷的生病了