34周+5 最近这一周胃开始不舒服 吃什么都觉得难受 是不是最后这一个多月都这样啊?吃什么会比较舒服一点呢?

推荐回答
树友u66088974
我也是,前段时间胃口特别的好,,吃的特别的多,现在胃口不好,不想吃,吃点东西胃就不舒服,他们说是孩子大了顶着胃,所以引起胃不舒服,不用在意。
其他回答
树友u31989749
我怎么感觉胃口好了,也不饿就是想吃东西,什么也吃,到饭点不饿也能吃下去饭