没满月的婴儿睡眠时间没有16个小时 ,吃完抱在手里 放床上 睡醒都会溢奶,然后又还能吃进去,母乳喂养大小胸 有什么办法吗?而且宝宝喝奶有时很烦躁,手脚划动

推荐回答
树友u3483355
溢奶是吃完奶没拍嗝,每次吃完奶把宝宝竖抱,头放肩膀上拍背排嗝。偶尔没睡16个小时也是正常的,不要太过于担心。宝宝喝奶时烦躁可能是要放屁拉便便等原因,慢慢摸索宝宝的生活习惯
其他回答
树友u33143223
楼上说的没错 我家宝宝也是这种情况 另外 大小胸问题也很常见 每次喂奶先喂小的那边 或者不喂奶的时候多挤挤小的那边 慢慢就平衡了