哭啦猫猫

宝宝夜里总是哭闹怎么回事,睡不了多久就迷迷糊糊在闹 像没吃饱一样 宝妈你们宝宝会不会这样啊?有没有办法解决宝宝夜里哭闹能不能吃

推荐回答
树友u59223737
和我家的一样,每个宝宝都不一样,所以还是让她睡前吃饱了,到了半夜还想吃,给少量的奶,慢慢减少次数,,我家现在快九个月了,基本上,九点吃完,能到早上5点
其他回答
树友u40151586
家宝宝一晚上要吃好几次,累趴了。不知道是不是没吃饱还是怎么的
树友u65080605
我家宝宝上两天这样,奶不足,宝宝吃不饱总起来吃。多喝点汤。添加辅食了吗?