我孩子马上三个月了,但是经常三四天拉大便,大便颜色正常,黄色,他能吃能睡。我很担心。怎么办?

推荐回答
树友u38892276
其他回答
树友u56256909
我家宝宝也一直两三天大便一次,偶尔四天,开始也很害怕,就咨询了医生,让我多给孩子揉肚子,还告诉了手上一个穴位,在食指上,我按他教的方法坚持给宝宝按,现在保持两天大便一次,很规律了
树友u49841415
我家也这样,大便都是一条一条的
树友u57296103
吃奶粉还是母乳?如果母乳就是正常的,母乳宝宝不存在便秘的。还有就是看便便的颜色。