吃什么奶水多能不能吃

最佳回答
其他回答
树友u62625426
多喝汤汤水水,排骨汤,花生猪蹄汤,鲫鱼汤。让宝宝多吸吸。多运动,做家务。保持心情愉快。
树友u55323951
多喝各种下奶的汤汤水水,如鲫鱼汤,猪蹄花生汤,木瓜排骨汤都是下奶的,再就是让宝宝多吸
树友u54911022
以前我也是吃了很多下奶的。后来有段时间朋友推荐我喝下奶茶。我也觉得天天喝汤好讨厌。不过我朋友卖我的下奶茶不好喝。我也不太敢。喝了一两次就放那里没喝了。浪费钱啊。其实平时就喝水牛奶。水果就好了。