树*****

宝宝七个多月,四天没拉粑粑了,能吃能睡,精神也不错,一逗就笑,怎么让宝宝拉粑粑呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,建议您给孩子平时多喝水,吃膳食纤维比较丰富的新鲜蔬果,两餐间可给孩子顺时针按摩肚子,补充合生元益生菌粉也可帮助改善肠道,促进孩子排便规律的形成。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈
其他回答
树友u47105575
你用手按一下他的肚子,如果肚子是硬的,那就是便秘,软的就是讲肚子。
树友u47034101
我的之前也是三四天拉一次,便秘,很费劲,拉出来还有血,后面我就每天给他吃点香蕉,橙子,最主要的是每天早上醒来给他喝水,然后每天都把把他,现在拉粑粑很正常了
树友u42763208
精神不错也能吃能睡就没事。吃点消化药