小孩发烧到37.4,有点烫,喂她喝奶,喝完没多久就吐。今天吐了三次了。跟喷泉一样。都不敢给她喝了。但是她又一直在吃手。不知道怎样才好。

推荐回答
树友u51809729
树友u44103305: 现在退烧了。就是不敢给她喝
树友u51809729: 不吃也不行呀..没事的.注意不要呛着.我们家一直吐到8个月就好一些了.少喂点.别饿着她就好.别看书上几个小时该吃多少一天吃多少.她哭的很着急的话你就喂点.
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦