怀孕一个多月能吃汤臣蓓健叶酸吗能不能吃

推荐回答
树友u19644255
在怀孕3个月前,你做为妈妈应尽量进补叶酸,因为叶酸是人体三大造血原料之一,能促进红细胞的生成,孕早期如果缺乏叶酸,会影响胎儿神经系统的正常发育,导致脊柱裂或无脑儿等神经管畸形。因此美国疾病控制中心已经建议:育龄的女性每天都应补充0.4毫克的叶酸,怀孕后的女性每天的摄取量应达到1毫克左右。 意见建议:叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。其次,孕妇经常补充叶酸,可防止新生儿体重过轻、早产以及婴儿腭裂兔唇)等先天性畸形。
树友u65973861: 汤臣蓓健叶酸亚铁片能吃吗,还是斯利安好一点,
其他回答
树友u43265639
孕前三个月要吃叶酸的