树友bkxy3u7b

备孕可以吃维生素E吗,怎么吃

推荐回答
树友u66289184
树友bkxy3u7b: 我是看网上说的维生素E可以提高雌雄激素什么的,所以我想问问看有没有跟我一样的,我不知道怎么吃
树友u66289184: 我缺雌激素,月经时间不对,量也少,不容易怀孕,医生就给我开了中药,还要西药,其中就有维E
树友bkxy3u7b: 我现在备孕期,一天一粒就行吧?去药店拿的,也没问怎么吃
树友u66289184: 医生叫我一天吃三次,我就吃了,除了瞌睡多,其他没啥症状!刚把药其他吃完过去十天左右(维e没吃完),今早测的弱阳,不知道是不是药物作用,不过按常理再过一天月经就该来了
树友bkxy3u7b: 应该是怀孕了呢,那恭喜你了,接你好孕
树友u66289184: 我长期不孕,不抱希望,也许明天月经就来了!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦