树*****

断奶后宝宝不喝奶粉怎么办?求宝妈们支招啊。

最佳回答
树友u66285575
宝宝断奶后不喝奶粉,确实让人很着急。不过,宝宝断奶是需要一段时间来适应奶粉的,所以宝妈也不需要太担心。首先你在断奶前一定要先给宝宝每天增加一些奶粉的量,让他适应起来。还有一点也很重要,就是要选对奶粉,像我们家宝贝喝的姆爱普奶粉就蛮好的,口味清淡,而且配方也很全面,喝着还蛮好的,楼主你也可以试试看哦。
其他回答
树友u47105575
宝宝不喝奶粉的话是有一个阶段性宝宝不喝奶粉的话是有一个阶段性的多扇他习惯习惯应该就好了。
树友u54858070
没事的,宝宝过几天慢慢适应的,就可以喝奶粉了,我妹家孩子就是
树友u40990597
姐妹儿你可以等宝宝饿了的时候在喂奶粉!或者喂奶粉的时候加入米粉之类的