底血糖,贫血,要吃什么,喝什么才能控制这些症状呢?

推荐回答
树友u61759254
不要着急,我就是前段时间低血压,头昏,迷糊,我喝的大枣红糖水,每天2颗红枣少于红糖,4-5杯就可以,每天多喝白开水,现在我不迷糊了,一定食补,不要听大夫让吃药,大夫挣提成的,不管是药三分毒的,所以按时睡觉按时检查身体,就没毛病
其他回答
树友u65544550
是很严重很急的话,还是食补的好,荤素搭配,动物肝脏,红豆,红枣,桂圆,花生,樱桃……很多食物蔬果都可以的,但是还要分偏寒体质和偏热体质,如果都不是,那就凉性的热性的都吃点,只要血压不低就行,如果低的话就要避免能降压的食物蔬果,
小叮当的小小麻麻
贫血可以吃动物内脏,红枣,葡萄,其他的我就不是很清楚了🙈
树友u66336392
食补,可以吃点大枣