我家宝宝断奶了,可是死活不喝奶粉!只吃饭!这样好吗?有没有好的办法让宝宝喜欢上奶粉?

推荐回答
树友u47607420
树友u41143614: 恩恩!就是怕营养跟不上!本来就瘦,这两天又不好好吃饭,愁死了!
树友u47607420: 孩子越大越不好好吃饭。我家孩子现在吃饭都跟不饿一样。喊他也不来。吃也是边玩边吃
树友u41143614: 就是这样!刚开始一天三顿!每次都是一碗饭,跟我吃的差不多!半夜醒来还有吃!好不容易长了点肉肉!现在缺不好好吃了!好捉急的!
树友u47607420: 平时吃零食吗?我女儿最近感觉嘴都不闲。我妈平时带她。老是给他吃
树友u41143614: 只是有时候会吃一点蛋糕!也没让乱吃东西!他就喜欢吃点小蛋糕。就是前两天有点流鼻涕,我给吃了两次感冒药就不好好吃饭了。现在怎么弄都回不到前面吃饭的量了!这断奶还不到一个月呢!所以才着急!
树友u47607420: 没事。孩子只要精神好就不用太担心
树友u41143614: 恩恩!好的谢谢你的安慰!
树友u47607420: 😊😊😊
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦