树*****

小孩子吃什么奶粉不上火好消化

最佳回答
树友u66286043
其实小孩吃奶粉上火很正常的,主要是缺水,但是奶粉选择也重要,感觉我家孩子吃的合生元就不错,欧洲进口奶粉,配方优质,宝宝吃了不容易上火,而且容易吸收,记得喝奶粉的时候一定要多给他喝水。
其他回答
树友u66126243
欧洲进口的奶粉,还是不错的,奶源优质,而且都有中欧双认证,比较放心。
树友u55109701
其实什么奶粉多少都会上火,完全不上火是不可能的,我们家宝贝喝启赋,感觉还不错吧,还是要平时多喝水,多吃水果蔬菜
树友u66289454
吃奶粉的小孩要稍多喂些水.另外注意果蔬菜汁的补充.还有就是给宝宝挑奶粉的时候要看是不是添加了益生元成分,这个是调节宝宝肠道内环境平衡的。