怀孕一个月肚子一直微痛但不流血怎么回事能不能吃

推荐回答
树友u65819632
我从知道怀孕一直到现在此时此刻都一直感觉肚子疼,不知道是心理作用还是什么。你和医院的医生说肚子疼她们都是如临大敌,让你做各种检查(早期确实要看下会不会是宫外孕),但事实上只要疼的不厉害,抽血各项指标正常就没问题。不用太放在心上。我也一直疼,但昨天才去抽血,之前也做过B超,都没问题。所以不用太担心了
其他回答
树友u66148743
怀孕后有去医院检查过嘛?抽血检查,看看数值是否正常
树友u65873234
吃什么,药千万别吃