宝妈们,面包店里面的牛奶土司面包和提子土司孕晚期能吃么!婆婆说不能多吃,说什么里面有化学物质,我吃了很久了!听了婆婆说不能多吃我也就么有多吃了

推荐回答
慷慨的爱
你是指面包店卖的那种?我这的天天都能卖完,有时候去买晚点都没有了,正常面包都是几天都坏不了的,人家不会放的吧?不过馅料就可能是罐装的了,这就不好说
其他回答
树友u63897526
还是少吃点比较好咯,毕竟不是自己在家做的,添加剂比较多
树友u60356633
我有段时间也经常吃,那种大店里的应该没事儿,至于添加剂肯定都有啦
树友u65294275
我也吃很多了