哺乳期能吃糯米饭吗?

推荐回答
树友u41874988
可以吃但要适量少吃,糯米是大米的一种,又称江米。它的米质呈蜡白色不透明或半透明状。吸水性和膨胀性小,煮熟后黏性大,口感滑腻,较难消化吸收。是大米中黏性最强的。营养及功效:* 含有维生素B1、B2、E、叶酸、钙、磷、铁等。* 性味甘平,能温暖脾胃,补益中气,对脾胃虚寒、食欲不佳、腹胀腹泻有一定的缓解作用。* 有收粱作用,可以治疗尿步骤盗
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦