宝宝两个半月了,奶水不够吃,宝宝又不喜欢喝奶粉,怎么办?那么久了奶水还会再好吗?

推荐回答
树友u49848533
其他回答
树友u65175265
现在追奶还来得及,多给宝宝吸,宝妈多喝一些下奶汤水,实在不行买点下奶汤药调理一下。还有一个办法给宝宝换一下奶粉。我的情况和你一样的,到三个月奶追起来了,可是这周一我吃了几片黑芝麻糖,第二天就突然少了一半,没办法了,我又去买了一种牌子的奶粉,法国爱达力,奶味很淡,非常接近母乳,宝宝吃了,之前吃的爱她美
树友u46589308
吃点甜酒鸡蛋汤
树友u48613948
多让宝宝吸奶。多喝汤水。开水。慢慢估计会多些。